(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Рыба на вашем столе – путь к здоровью

Большинство диетологов утверждает, что рыбные блюда должны появляться на нашем столе регулярно. Это может быть морская или речная рыба, свежая или соленая. Пищевая ценность этого продукта неоценима, поэтому крайне необходимо включать его в рацион.

Рыба богата белками и незаменимыми жирными кислотами, витаминами и минеральными веществами. Все те, кто отдает предпочтение рыбным блюдам, имеют все шансы на долгую жизнь в полном душевном и физическом здравии. Белки рыбы прекрасно усваиваются организмом. Жиры, содержащиеся в рыбе, сохранят ваше сердце и сосуды в трудоспособном состоянии. Йод позволит мозгу функционировать без усилий, а витамины A и E продлят молодость кожи.

Если вы хотите снизить калорийность рациона, замените мясные блюда на рыбные. Рыба хороша в отварном и жареном виде, тушеная и приготовленная на пару. Народности, основу питания которых составляет рыба, отличаются крепким здоровьем и долголетием.

В этом разделе вы найдете методы приготовления вкусных и полезных рыбных блюд. Форель или скумбрия, треска или минтай, рыба – это ваша энергия и активная жизнь до глубокой старости.

 

Август
Август

Состав:

500 г рыбного филе (морской окунь)

5 свежих помидоров

соль

черный перец

2 ст. л. панировочных сухарей

4 ст. л. расти­тельного масла

3 ст. л. сметаны

3 зубчика чеснока

зелень

Подробнее
Барские забавы
Барские забавы

Состав:

1 кг рыбы (караси)

1 луковица

2 яйца

80 г панировочных сухарей или 2 ст. л. муки

растительное масло

2 cт. смета­ны

зелень укропа и петрушки

Подробнее
Белый мухомор
Белый мухомор

Состав:

500 г рыбного филе (треска)

5 свежих помидоров

соль

крас­ный и черный перец

2 ст. л. муки

4 ст. л. растительного масла

3 ст. л. майонеза

3 зубчика чеснока

Подробнее
Будь со мной
Будь со мной

Состав:

600 г рыбы (лещ)

2 ст. л. муки

2/3 ст. сметаны

7 шт. картофеля

2 ст. л. сливочного масла

2 яйца

зелень

соль

перец

50 г тертого сыра пармезан

2 ст. л. растительного масла.

Подробнее
Балтийский флот
Балтийский флот

500 г рыбы

1,5 ст. молока

2 яйца

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. муки

2 ст. панировоч­ных сухарей

2 помидора

зелень

Подробнее
Братки
Братки

Состав:

1 кг рыбы (бычки)

4 ст. л. растительного масла

Соль

1 кг помидоров

зелень петрушки и укропа

Подробнее
Вулкан
Вулкан

Состав:

1 кг рыбы (сардины)

1 ст. муки

2 яйца

250 г жира

2 ст. л. растительного масла

1 ст. пива

Подробнее
Городская поляна
Городская поляна

Состав:

500 г рыбы (корюшка)

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сливочного масла

50 г пармезана

зеленый лук

Подробнее
Далекий Китай
Далекий Китай

700 г рыбы (ставрида)

1,5 ст. л. муки

1 ст. л. молотых су­харей

200 г сладкого перца

150 г риса

3 ст. л. оливкового мас­ла

1 ст. л. сливочного масла

зелень

свежие овощи

Подробнее
Закат
Закат

Состав:

700 г рыбы (скумбрия)

3 ст. л. растительного масла

1 кг баклажанов

соль и перец

2 ст. л. панировочных сухарей

3 ст. л. томатного пюре

Подробнее
Землетрясение
Землетрясение

Состав:

1 кг рыбы (линь)

3 ст. л. растительного масла

2 яйца

1/2 ст. панировочных сухарей

3 ст. л. сливочного масла

1/3 лимона

соль

100 г пармезана

Подробнее
Змеюка
Змеюка

Состав:

12 кг рыбы (угорь)

1,5 ст. л. масла

1 луковица

петрушка

2 яйца

1/2 лимона

1 ст. л. муки

2—3 желтка

2 ст. рыб­ного или мясного бульона

перец черный горошком

Подробнее
Золотые искорки
Золотые искорки

Состав:

500 г филе рыбы (трески)

1,5 ст. л. растительного масла

1 луковица

соль

перец

Подробнее
Зубастик
Зубастик

Состав:

1,2 кг рыбы (щука)

3 ст. л. муки или 3 желтка

150 г пани­ровочных сухарей

200 г сливочного масла

зелень

соль

Подробнее
Иванушка
Иванушка

Состав:

800 г рыбы (судак)

120 г сливочного масла

2 ст. л. муки

Соль

перец

петрушка

2 ст. л. растительного масла

Подробнее
Изверги
Изверги

Состав:

1,5 кг рыбы (караси)

2 ст. л. муки

0,5 ст. сметаны

2 ст. л. сливочного масла

2 яйца

соль

перец

Подробнее
Изюминка
Изюминка

Состав:

800 г рыбы (филе трески)

1 ст. муки

3 ст. л. раститель­ного масла

1/2 ст. молока

1/2 лимона

2 яйца

соль

перец

зелень петрушки

Подробнее
Итальянка
Итальянка

Состав:

1 кг филе морской рыбы

300 г панировочных сухарей

1 луковица

2 зубчика чеснока

10 свежих листиков шалфея

8 ст. л. расти­тельного масла

4 ст. л. муки

1 ч. л. соли

1 яйцо

сок 1 лимона

80 г сливочного масла

4 ст. л. тертого сыра пармезан

Подробнее
Клеопатра
Клеопатра

Состав:

1,5 кг рыбы (навага)

3 ст. л. муки

3 ст. л. масла

соль

50 г сливочного масла

2 яйца

2 головки репчатого лука

1/2 банки майонеза

Подробнее
Княжеский стол
Княжеский стол

Состав:

700 г рыбы (осетровых пород)

1/2 лимона

3 ст. л. расти­тельного масла

соль

перец

2,5 ст. л. муки

1 луковица

 

Подробнее
Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа