(812) 412-15-41 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Блюдо Белый мухомор

Состав:

500 г рыбного филе (треска)

5 свежих помидоров

соль

крас­ный и черный перец

2 ст. л. муки

4 ст. л. растительного масла

3 ст. л. майонеза

3 зубчика чеснока

Способ приготовления:

Подготовленные кусочки рыбы посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на разогретой сковороде в растительном масле. Очистите помидоры от кожицы, раз­режьте на 2 части, посолите и обжарьте. Чеснок мелко пору­бите и смешайте с майонезом. На филе положите половинки помидоров и по чайной ложке майонеза. На гарнир подайте отварной картофель.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа