Последние публикации

Применение технологии Cook&Сhill в общепите
Применение технологии Cook&Сhill в общепите

Оборудование для технологии Cook&Сhill предлагается со склада нашей компании. Метод предполагает рациональное использование как возможностей техники, так и потенциала сотрудников.

Варка продуктов в вакуумной упаковке по методу Sous Vide
Варка продуктов в вакуумной упаковке по методу Sous Vide

По технологии Sous Vide можно готовить и без усиленного нагрева продуктов, чтобы максимально сохранить в них витамины и иные ценные элементы.

Как организовать заведение по продаже кур-гриль
Как организовать заведение по продаже кур-гриль

Куры, приготовленные на гриле, вкусны и полезны. Они прекрасно продаются и покупаются, поэтому организация торговой точки по продаже кур-гриль может стать отличным стартом в индустрии общественного питания. Окупаемость таких заведений высока, поэтому бизнес почти сразу приносит прибыль.

Граниторы – аппараты для приготовления снежного напитка
Граниторы – аппараты для приготовления снежного напитка

Жарким летним днем так приятно попить холодненького или съесть мороженого. Но есть вариант лучше – гранита! Это одновременно и мороженое, и охлажденный сок, потому что готовят лакомство, замораживая основу из фруктов, ягод, жидкости, а также вкусовых добавок или ароматизаторов.

Виды кофемашин для ресторана
Виды кофемашин для ресторана

Какие кофемашины лучше подойдут для реторана

Как выбрать профессиональный тостер
Как выбрать профессиональный тостер

Приятно начать день с чашечки горячего кофе с ломтиком поджаренного хлеба! А лучший обжаренный хлеб получают только в тостере. Если в вашем кафе будет использоваться тостер, несомненно, это не только привлечет, но и поможет удержать старых и новых клиентов.

Что купить - профессиональную или бытовую кофемашину?
Что купить - профессиональную или бытовую кофемашину?

Желая передохнуть между делами, многие из нас предпочитают отдых с чашечкой кофе в руках. Думается, именно по этой причине кофе считается напитком №1 в подавляющем большинстве заведений. Вот почему кофемашины столь востребованы, и каждое кафе или ресторан выбирает аппаратуру соразмерно «аппетиту» своих посетителей.

Открытие заведений общепита перед праздниками как хороший старт
Открытие заведений общепита перед праздниками как хороший старт

Развитие заведений общепита становится особенно бурным в период национальных праздников или в дни народных гуляний. Чтобы обеспечить бизнесу правильный старт, начните работу накануне.

Возможность расширения меню кафе и ресторанами за счет повышения спроса на праздничные блюда
Возможность расширения меню кафе и ресторанами за счет повышения спроса на праздничные блюда

Действенный способ усилить привлекательность заведения общепита – видоизменение меню в зависимости от сезона, а также в период общенародных праздников.

Высокая рентабельность уличной торговли во время народных гуляний и праздников.
Высокая рентабельность уличной торговли во время народных гуляний и праздников.

В период массовых народных гуляний интенсивность уличной торговли увеличивается в несколько раз, при этом ее рентабельность также возрастает. Дальновидные коммерсанты охотно пользуются этой закономерностью для развития бизнеса.

Стеллажи и их роль в обустройстве кухни
Стеллажи и их роль в обустройстве кухни

Наша компания предлагает стеллажи для профессиональной кухни, выполненные из нержавеющей стали. Выбор материала продиктован требованиями санитарно-гигиенических норм.

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа