(812) 373-70-51 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спект оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " " " "

Советы начинающим и профессионалам в сфере HoReCa

Оборудование для оснащения пиццерии Оборудование для оснащения пиццерии

Планируя открыть пиццерию, воспользуйтесь предложением нашей компании. В продаже имеются устройства различного назначения, чтобы оснастить и небольшое кафе, и ресторан итальянской кухни.

Как организовать заведение по продаже кур-гриль Как организовать заведение по продаже кур-гриль

Куры, приготовленные на гриле, вкусны и полезны. Они прекрасно продаются и покупаются, поэтому организация торговой точки по продаже кур-гриль может стать отличным стартом в индустрии общественного питания. Окупаемость таких заведений высока, поэтому бизнес почти сразу приносит прибыль.

Высокая рентабельность уличной торговли во время народных гуляний и праздников. Высокая рентабельность уличной торговли во время народных гуляний и праздников.

В период массовых народных гуляний интенсивность уличной торговли увеличивается в несколько раз, при этом ее рентабельность также возрастает. Дальновидные коммерсанты охотно пользуются этой закономерностью для развития бизнеса.

Возможность расширения меню кафе и ресторанами за счет повышения спроса на праздничные блюда Возможность расширения меню кафе и ресторанами за счет повышения спроса на праздничные блюда

Действенный способ усилить привлекательность заведения общепита – видоизменение меню в зависимости от сезона, а также в период общенародных праздников.

Открытие заведений общепита перед праздниками как хороший старт Открытие заведений общепита перед праздниками как хороший старт

Развитие заведений общепита становится особенно бурным в период национальных праздников или в дни народных гуляний. Чтобы обеспечить бизнесу правильный старт, начните работу накануне.

Су-вид – технология будущего Су-вид – технология будущего

Совершенствуя свое мастерство повара, возьмите на вооружение метод приготовления в вакууме souce vide. Технология проста и эффективна.

 

Как выбрать мясорубку: конструктивные особенности и комплектация Как выбрать мясорубку: конструктивные особенности и комплектация

Чтобы включить в меню изделия из рубленого мяса, приобретайте мясорубки с комплектацией в разных вариантах. Имеются устройства с комплектацией «стандарт», «полный унгер» или «полуунгер».

Макароноварка: готовим быстро и с удовольствием! Макароноварка: готовим быстро и с удовольствием!

Если приготовление гарниров поставлено на поток, стоит приобрести специализированное устройство для этого – макароноварку. С ее помощью вы сбережете время и трудозатраты.

Владеть – важно. Еще важнее – пользоваться Владеть – важно. Еще важнее – пользоваться

Мы поможем вам купить оборудование в лизинг!

Газовые плиты от «КБфастфуд»: критерии выбора Газовые плиты от «КБфастфуд»: критерии выбора

Опираясь на свои представления о газовых плитах и предложения поставщика, можно выбрать плиту, максимально отвечающую вашим вкусам.

Организация пекарни – ваш шанс на успех! Организация пекарни – ваш шанс на успех!

Не нужно сверхвысоких затрат, чтобы открыть мини-пекарню, зато сколько выгод это приносит!

Пельменный цех превратит вас в успешного бизнесмена! Пельменный цех превратит вас в успешного бизнесмена!

Чтобы открыть цех по производству пельменей, не нужны мощные инвестиции. Предприятие быстро окупится и начнет приносить прибыль.

Идеальная чистота в общепите и как этого добиться Идеальная чистота в общепите и как этого добиться

Чистота в общепите – вот норма жизни таких заведений.

3 веские причины проводить кулинарные мастер-классы в ресторане 3 веские причины проводить кулинарные мастер-классы в ресторане

Кулинарный мастер-класс – это обучение, яркое шоу и источник дополнительного дохода ресторана.

Быстрое кафе для производства «быстрой еды» Быстрое кафе для производства «быстрой еды»

Из серии статей «Вам «с собой», или как правильно оборудовать заведение быстрого питания».

Надежная техника – залог рациональной работы кухни фаст-фуд Надежная техника – залог рациональной работы кухни фаст-фуд

Из серии статей «Вам «с собой», или как правильно оборудовать заведение быстрого питания».

Качество оборудования на кухне – четкость работы кафе Качество оборудования на кухне – четкость работы кафе

Из серии статей «Вам «с собой», или как правильно оборудовать заведение быстрого питания».

Притягательность фаст-фуда – доступная цена Притягательность фаст-фуда – доступная цена

Из серии статей «Вам «с собой», или как правильно оборудовать заведение быстрого питания».

Фаст-фуд и за что мы его любим Фаст-фуд и за что мы его любим

Из серии статей «Вам «с собой», или как правильно оборудовать заведение быстрого питания».

Пироги, пирожки, ватрушки – разнообразие русского фаст-фуда Пироги, пирожки, ватрушки – разнообразие русского фаст-фуда

Из серии статей «Ишь, ты, масленица!»,  или пирожковые и блинные – особенности национального фастфуда».

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа