(812) 365-13-01 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Советы начинающим и профессионалам в сфере HoReCa

Фритюрница как функциональный помощник для профессионального использования Фритюрница как функциональный помощник для профессионального использования

Предприятия общественного питания давно пользуются популярностью среди потребителей.

Проектирование кондитерских Проектирование кондитерских

Многие люди отказываются от мяса, но о т сладостей – единицы. Кондитерские, кафе и буфеты с красивыми, аппетитными тортиками, пирожными, суфле, мороженом и желе – наиболее перспективное направление коммерческой деятельности.

Вытяжное оборудование в пиццерии Вытяжное оборудование в пиццерии

Без вентиляционного оборудования невозможно создать комфортный микроклимат. На кухнях, где постоянно работают пицца-печки формируется огромное количество тепла, избавиться от которого позволяют специальные вытяжки.

Применение кондитерских витрин Применение кондитерских витрин

Красиво презентовать продукцию способны кондитерские витрины. Такое оборудование обеспечивает необходимые условия хранения, защищает продукты питания от внешнего воздействия (пыли, влаги, микробов). Подходит для всех объектов, которые работают со скоропортящимися продуктами.

Профессиональные кофемолки Профессиональные кофемолки

Мы предлагаем профессиональные кофемолки для приготовления самого качественного молотого продукта.

Проектирование кафе Проектирование кафе

Многие кафе завоевывают клиентов не только прекрасным сервисом и отличной кухней, но также и атмосферой.

Аппарат для изготовления сахарной ваты Аппарат для изготовления сахарной ваты

Создать праздничную атмосферу сегодня легко, используя оборудование для приготовления вкусного лакомства.

Посуда – финальных штрих в ресторане Посуда – финальных штрих в ресторане

Для каждого предприятия общественного питания особо важны детали

Промышленные холодильные и морозильные камеры в Москве Промышленные холодильные и морозильные камеры в Москве

Промышленные морозильные камеры в Москве применяют в торговых помещениях, на складах и на рынках.

Кухонное профессиональное оборудование Кухонное профессиональное оборудование

Кухонное профессиональное оборудование. Предприятия общественного питания должны быть оснащены удобной, производительной, эргономичной техникой.

Техника для кафе и ресторанов Техника для кафе и ресторанов

Техника для кафе и ресторанов должна выбираться осознанно и продуманно – это задача, требующая индивидуального решения. Выбор в конечном итоге зависит исключительно от формата бизнеса.

Комплексное оснащение ресторанов и кафе Комплексное оснащение ресторанов и кафе

Современное кафе или ресторан представляет собой место, в котором за ароматами вкусной еды и свежезаваренного кофе, изящного и местами даже вычурного декора, скрывается пышущее огнем и паром «стальное сердце» – кухня.

Хлебопекарное оборудование Хлебопекарное оборудование

Хлеб – практически единственный продукт, без которого сложно обойтись многим людям. Благодаря такой популярности мучных изделий повсеместно открываются частные мини-пекарни. Хлеб – практически единственный продукт, без которого сложно обойтись многим людям. Благодаря такой популярности мучных изделий повсеместно открываются частные мини-пекарни.

Электрическая жарочная поверхность Электрическая жарочная поверхность

Жарочные поверхности способны эффективно заменить классические сковороды на кухнях общепита и на предприятиях. Это тепловое оборудование представляет собой рабочую поверхность-плиту, на которой можно поместить большое количество продуктов, использовать как открытый гриль.

Профессиональное оборудование для общепита Профессиональное оборудование для общепита

Важная составляющая успешного бизнеса. При открытии ресторана, кафе или столовой необходимо уделять особенное внимание покупке высококачественного оснащения, поскольку именно от данного параметра в итоге зависит успех предприятия.

Оборудование для оснащения пиццерии Оборудование для оснащения пиццерии

Планируя открыть пиццерию, воспользуйтесь предложением нашей компании. В продаже имеются устройства различного назначения, чтобы оснастить и небольшое кафе, и ресторан итальянской кухни.

Как организовать заведение по продаже кур-гриль Как организовать заведение по продаже кур-гриль

Куры, приготовленные на гриле, вкусны и полезны. Они прекрасно продаются и покупаются, поэтому организация торговой точки по продаже кур-гриль может стать отличным стартом в индустрии общественного питания. Окупаемость таких заведений высока, поэтому бизнес почти сразу приносит прибыль.

Высокая рентабельность уличной торговли во время народных гуляний и праздников. Высокая рентабельность уличной торговли во время народных гуляний и праздников.

В период массовых народных гуляний интенсивность уличной торговли увеличивается в несколько раз, при этом ее рентабельность также возрастает. Дальновидные коммерсанты охотно пользуются этой закономерностью для развития бизнеса.

Возможность расширения меню кафе и ресторанами за счет повышения спроса на праздничные блюда Возможность расширения меню кафе и ресторанами за счет повышения спроса на праздничные блюда

Действенный способ усилить привлекательность заведения общепита – видоизменение меню в зависимости от сезона, а также в период общенародных праздников.

Открытие заведений общепита перед праздниками как хороший старт Открытие заведений общепита перед праздниками как хороший старт

Развитие заведений общепита становится особенно бурным в период национальных праздников или в дни народных гуляний. Чтобы обеспечить бизнесу правильный старт, начните работу накануне.

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа