(812) 412-15-41 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " " " "

Оборудование по категориям

Бликсер – аппарат для приготовления пюре. Бликсер – аппарат для приготовления пюре.

Если вы предпочитаете универсальную технику специализированной, приобретайте со склада нашей компании бликсеры – аппараты, объединяющие функции блендера, миксера и куттера.

Аппараты для умягчения воды. Аппараты для умягчения воды.

Профессиональное кухонное оборудование страдает от использования жесткой воды. Чтобы уберечь его от внезапных повреждений и продлить срок службы, приобретайте у нас надежные водоумягчители.

Варка продуктов в вакуумной упаковке по методу Sous Vide Варка продуктов в вакуумной упаковке по методу Sous Vide

По технологии Sous Vide можно готовить и без усиленного нагрева продуктов, чтобы максимально сохранить в них витамины и иные ценные элементы.

Применение технологии Cook&Сhill в общепите Применение технологии Cook&Сhill в общепите

Оборудование для технологии Cook&Сhill предлагается со склада нашей компании. Метод предполагает рациональное использование как возможностей техники, так и потенциала сотрудников.

Граниторы – аппараты для приготовления снежного напитка Граниторы – аппараты для приготовления снежного напитка

Жарким летним днем так приятно попить холодненького или съесть мороженого. Но есть вариант лучше – гранита! Это одновременно и мороженое, и охлажденный сок, потому что готовят лакомство, замораживая основу из фруктов, ягод, жидкости, а также вкусовых добавок или ароматизаторов.

Что купить - профессиональную или бытовую кофемашину? Что купить - профессиональную или бытовую кофемашину?

Желая передохнуть между делами, многие из нас предпочитают отдых с чашечкой кофе в руках. Думается, именно по этой причине кофе считается напитком №1 в подавляющем большинстве заведений. Вот почему кофемашины столь востребованы, и каждое кафе или ресторан выбирает аппаратуру соразмерно «аппетиту» своих посетителей.

Как выбрать профессиональный тостер Как выбрать профессиональный тостер

Приятно начать день с чашечки горячего кофе с ломтиком поджаренного хлеба! А лучший обжаренный хлеб получают только в тостере. Если в вашем кафе будет использоваться тостер, несомненно, это не только привлечет, но и поможет удержать старых и новых клиентов.

Виды кофемашин для ресторана Виды кофемашин для ресторана

Какие кофемашины лучше подойдут для реторана

Стеллажи и их роль в обустройстве кухни Стеллажи и их роль в обустройстве кухни

Наша компания предлагает стеллажи для профессиональной кухни, выполненные из нержавеющей стали. Выбор материала продиктован требованиями санитарно-гигиенических норм.

Машины для нарезки хлеба Машины для нарезки хлеба

Аппараты для нарезки хлеба и хлебобулочных изделий созданы с учетом свойств продукции, чтобы бережно и аккуратно нарезать ее с минимумом потерь.

Витрина с подогревом – гарантия качества выпечки Витрина с подогревом – гарантия качества выпечки

Предлагая гостям свежую выпечку, стоит позаботиться о наличии специального оборудования для сохранения ее вкусовых характеристик. Для этого в общепите применяют тепловые витрины.

Тепловые витрины для пиццы Тепловые витрины для пиццы

Применение витрин для пиццы сохраняет аппетитный вид продукции, привлекая посетителей и увеличивая объем продаж. Витрины для пиццы всегда в наличии на складе «КБфастфуд».

Назначение и особенности пекарских шкафов Назначение и особенности пекарских шкафов

Если вы планируете готовить выпечку, пекарский шкаф станет необходимым технологическим оборудованием. Имеются в продаже пекарские шкафы с обычным или конвективным теплообменом.

Жарочные шкафы: особенности и функционал Жарочные шкафы: особенности и функционал

Жарочные шкафы широко используются профессиональными поварами, чтобы приготовить жареные или запеченные блюда из мяса, овощей и других продуктов.

Обработка мяса в тендерайзере Обработка мяса в тендерайзере

Используя тендерайзер, можно даже из мяса не слишком высокого качества получить вкусные мясные блюда – мягкие, сочные, просто тающие во рту.

Выпечка пончиков с аппаратами от «КБфастфуд» Выпечка пончиков с аппаратами от «КБфастфуд»

Несложно наладить производство пончиков, если воспользоваться специальным аппаратом одного из трех типов. Пончиковые аппараты всегда в продаже со склада «КБфастфуд».

Формовка котлет для гамбургеров с помощью пресса Формовка котлет для гамбургеров с помощью пресса

Если в вашем заведении принято угощать гостей гамбургерами, в список обязательного оборудования войдет и пресс для их формовки. С его помощью все котлеты получатся ровными и одинаковыми по весу.

Рисоварка: автоматика в помощь повару Рисоварка: автоматика в помощь повару

Если рис является сырьем для производства большинства блюд, как в суши-барах, стоит приобрести рисоварку. С ней приготовление риса будет идти в автоматическом режиме.

Роликовый гриль – эффективная жарка колбасок Роликовый гриль – эффективная жарка колбасок

Роликовый гриль – это недорогое оборудование для заведений фаст-фуда. Такие устройства эффективны и долговечны.

Ручной миксер и его возможности в руках профессионала Ручной миксер и его возможности в руках профессионала

В арсенале профессиональных поваров ручной миксер занимает важное место. Такой прибор весьма удобен, когда имеешь дело с большими объемами блюд.

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа