Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
Пароконвектоматы используются во многих заведениях общественного питания, начиная от небольших закусочных и заканчивая крупными ресторанами. Ниже представлен обзор популярных моделей пароконвектоматов 2023-24 гг.
У этой модели 5 режимов работы (конвекция, пар, комбинированный, разогрев и пар низкой температуры). В программный блок можно внести до 110 различных рецептов. Сам пароконвектомат устанавливается на подставке.
Характеристики:
Оснащен внутренней камерой 400х600х680 мм, в которую можно загружать гастроемкости 3-х типов (GN 1/1, 1/2 и 1/3). Корпус из нержавеющей стали. Дверца – из прозрачного закаленного стекла. Есть небольшой душ, который можно использовать для мойки пароконвектомата.
Характеристики:
Модель позволяет готовить блюда из продуктов различного типа в диапазоне температур от 30 до 270 °C. Оборудование оснащено бойлерной системой пароувлажнения и рассчитано на работу с гастроемкостями GN 1/1. Здесь 6 уровней, благодаря чему повар может готовить несколько порций блюда одновременно.
Характеристики:
Это инжекторный пароконвектомат, с рабочей температурой от 30 до 270 °C и 10-уровневой системой загрузки гастроемкостей. Он оборудован термощупом для определения степени готовности отдельных частей блюда. Здесь есть 5 скоростей вращения вентилятора. Слив излишков жидкости производится автоматически. Степень влажности камеры можно регулировать самостоятельно. При сливе жидкости она автоматически охлаждается, что исключает возможность повреждения трубопроводов из-за высоких температур. Дверь духового шкафа закрывается автоматически.
Характеристики:
Одна из последних моделей бойлерных пароконвектоматов с усовершенствованной конструкцией. В цифровой начинке здесь встроено 120 стандартных программ по приготовлению блюд. Также у поваров есть возможность загрузить еще 360 своих рецептов. Модель отличается от своих аналогов увеличенным количеством уровней (их здесь 20) и полностью автоматической мойкой.
Характеристики:
Инжекторный пароконвектомат предназначенный для работы с гастроемкостями GN 2/3 при температуре от 30 до 260 °C. Здесь 5 уровней. Работу оборудования можно настраивать с помощью сенсорной панели управления. Внутри расположены ТЭНы, после инжекторного впрыска влаги на которые и образуется пар. Температуру продуктов можно контролировать с помощью щупов. Мойка осуществляется в автоматическом режиме.
Особенности:
Любой из этих пароконвектоматов вы можете приобрести в нашем магазине. Для этого достаточно найти подходящую модель в каталоге и оформить заказ.
В вашей корзине товар на сумму р.