Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Состав:
1 кг рыбы (линь)
3 ст. л. растительного масла
2 яйца
1/2 ст. панировочных сухарей
3 ст. л. сливочного масла
1/3 лимона
соль
100 г пармезана
Способ приготовления:
Очистите рыбу, выпотрошите. Подготовленную рыбу промойте и разделайте на филе. Нарежьте филе порционными кусками, посолите и выдержите в прохладном месте 1 час. Обваляйте в муке, обмакните в яйцо и в молотые сухари, смешанные с тертым сыром. Обжарьте рыбу в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом и доведите до готовности на медленном огне. Выложите на блюдо, украсьте лимоном. К столу подайте с жареным картофелем и овощным салатом. Приготовьте его из свежих огурцов, помидоров, сладкого перца, зеленого лука, заправьте растительным маслом.
В вашей корзине товар на сумму р.