Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
Состав:
300 г панировочных сухарей
1 луковица
2 зубчика чеснока
10 свежих листиков шалфея
8 ст. л. растительного масла
4 ст. л. муки
1 ч. л. соли
1 яйцо
сок 1 лимона
80 г сливочного масла
4 ст. л. тертого сыра пармезан
Способ приготовления:
Очищенный лук мелко нарежьте. Чеснок порубите и разотрите с солью. Все перемешайте с половиной данного в рецепте растительного масла и лимонным соком. Рыбу нарежьте на порционные куски, сполосните холодной водой и поставьте на 1 час в холодильник. В это время муку смешайте с солью, яйца взболтайте с 1 ст. л. воды. Кусочки филе обваляйте в муке, затем смочите в яйце и обваляйте в сухарях, смешанных с сыром. Обжарьте кусочки в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон. После слейте масло и растопите в нем сливочное. Листики шалфея промойте, дайте стечь воде и разогрейте в масле. Этим соусом полейте рыбу. На гарнир подайте картофель, жаренный во фритюре, и зеленый салат.
Рыба получится вкуснее, если перед жарением ее замочить в молоке с солью (1 ст. молока, 1 ч. л. соли)
В вашей корзине товар на сумму р.