(812) 495-69-37 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Блюдо Княжеский стол

Состав:

700 г рыбы (осетровых пород)

1/2 лимона

3 ст. л. расти­тельного масла

соль

перец

2,5 ст. л. муки

1 луковица

Способ приготовления:

Разделайте рыбу, промойте. Нарежьте ее на порционные кус­ки, обдайте кипятком, оботрите досуха, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Нарежьте крупно лук и слегка обжарьте, положите в него рыбу и обжарьте ее с обеих сторон. Выложи­те на блюдо, полейте маслом со сковороды и украсьте лимо­ном. На гарнир подайте рассыпчатый рис.

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа