(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Блюдо Княжеский стол

Состав:

700 г рыбы (осетровых пород)

1/2 лимона

3 ст. л. расти­тельного масла

соль

перец

2,5 ст. л. муки

1 луковица

Способ приготовления:

Разделайте рыбу, промойте. Нарежьте ее на порционные кус­ки, обдайте кипятком, оботрите досуха, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Нарежьте крупно лук и слегка обжарьте, положите в него рыбу и обжарьте ее с обеих сторон. Выложи­те на блюдо, полейте маслом со сковороды и украсьте лимо­ном. На гарнир подайте рассыпчатый рис.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа