(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Блюдо Клеопатра

Состав:

1,5 кг рыбы (навага)

3 ст. л. муки

3 ст. л. масла

соль

50 г сливочного масла

2 яйца

2 головки репчатого лука

1/2 банки майонеза

Способ приготовления:

Очистите рыбу, тщательно промойте. Подготовленную нава­гу вытрите салфеткой досуха, лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, смешайте с май­онезом, яйцами, мукой и все хорошо взбейте. Посолите рыбу и обваляйте в приготовленной смеси. Хорошо разогрейте ско­вороду с растительным маслом и поджарьте рыбу с обеих сторон. Уложите на блюдо, полейте растопленным сливоч­ным маслом. Украсьте зеленью укропа. К ней можно подать отварной картофель и салат из свежих овощей, заправленный сметаной.

Новости
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа