Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Состав:
700 г рыбы (ставрида)
1,5 ст. л. муки
1 ст. л. молотых сухарей
200 г сладкого перца
150 г риса
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
зелень
свежие овощи
Способ приготовления:
Обработанную рыбу нарежьте кусочками, посолите, через 5—10 минут обваляйте в муке, смешанной с сухарями, и обжарьте на сильно разогретой сковородке с оливковым маслом. Нарежьте соломкой сладкий перец. Обжарьте перец и смешайте с рассыпчатой рисовой кашей. Заправьте сливочным маслом. Положите на блюдо рис с перцем, сверху — рыбу. Украсьте зеленью. Подавайте с майонезом и нарезанными свежими овощами.
В вашей корзине товар на сумму р.