БалтТех
Каталог

Блюдо балтийский флот

Блюдо Балтийский флотСостав:

500 г рыбы

1,5 ст. молока

2 яйца

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. муки

2 ст. панировоч­ных сухарей

2 помидора

зелень

Способ приготовления:

Очистите рыбу, отделите ее от костей, нарежьте порционными кусками. Посолите, положите на хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарьте до образования золотистой корочки и залейте смесью из яйца и молока, положите крупно нарезанный помидор, можно поперчить, посыпьте сыром, сме­шанным с панировочными сухарями. Накройте крышкой. К сто­лу подавайте в сковороде, посыпав зеленью. Для гарнира вполне подойдет картофельное пюре.