(812) 227-83-07 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Блюдо Балтийский флот

Блюдо Балтийский флотСостав:

500 г рыбы

1,5 ст. молока

2 яйца

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. муки

2 ст. панировоч­ных сухарей

2 помидора

зелень

Способ приготовления:

Очистите рыбу, отделите ее от костей, нарежьте порционными кусками. Посолите, положите на хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарьте до образования золотистой корочки и залейте смесью из яйца и молока, положите крупно нарезанный помидор, можно поперчить, посыпьте сыром, сме­шанным с панировочными сухарями. Накройте крышкой. К сто­лу подавайте в сковороде, посыпав зеленью. Для гарнира вполне подойдет картофельное пюре.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа