БалтТех
Каталог

Блюдо барские забавы

2012-12-25

рыбное блюдо баварские забавыСостав:

1 кг рыбы (караси)

1 луковица

2 яйца

80 г панировочных сухарей или 2 ст. л. муки

растительное масло

2 cт. смета­ны

зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:

Очистите карасей, посолите и вытрите досуха салфеткой. Под­жарьте изрубленную луковицу на ложке масла и остудите. Взбейте 2 яйца и смешайте с луком. Обваляйте в этом кара­сей, посыпьте их сухарями или обваляйте в муке. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте рыбу с обеих сторон. Влейте сметану, вскипятите два раза, доведя рыбу до готовности. Переложите аккуратно на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.