(812) 412-15-41 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спект оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " " " "

Братки

Состав:

1 кг рыбы (бычки)

4 ст. л. растительного масла

Соль

1 кг помидоров

зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

Очистите рыбу, выпотрошите. Посолите и поставьте в холод­ное место на 25 минут. Оботрите досуха салфеткой. Обжарь­те на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Одновременно на другой сковороде обжаривайте мелкие поми­доры. Выложите на блюдо рыбу, окружив помидорами, ук­расьте веточками петрушки, укропа. На гарнир подайте рас­сыпчатую кашу из гречневой или рисовой крупы.

Новости
2019-04-09
Новинка в ассортименте!
2019-03-26
Сушилка для овощей и фруктов GEMLUX GL-IR500
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа