(812) 412-15-41 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Блюдо Закат

Состав:

700 г рыбы (скумбрия)

3 ст. л. растительного масла

1 кг баклажанов

соль и перец

2 ст. л. панировочных сухарей

3 ст. л. томатного пюре

Способ приготовления:

Обработанную рыбу нарежьте порционными кусками, посолите,поперчите и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон. Баклажаны посолите, нарезав их кружочками. Через 15 ми­нут, обваляв в муке, обжарьте, добавив томатное пюре. Положите баклажаны, поверх — рыбу, украсьте зеленью и кружочками порезанных помидоров. На гарнир подайте картофельное пюре.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа