Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Состав:
600 г рыбы (лещ)
2 ст. л. муки
2/3 ст. сметаны
7 шт. картофеля
2 ст. л. сливочного масла
2 яйца
зелень
соль
перец
50 г тертого сыра пармезан
2 ст. л. растительного масла.
Способ приготовления:
Очистите рыбу от чешуи, разрежьте вдоль позвоночника, тщательно промойте и нарежьте на куски. Натрите солью, перцем и обваляйте в муке. Обжарьте кусочки рыбы со всех сторон на разогретом растительном масле. Отварите картофель. Сварите вкрутую яйца. На дно сковороды положите мелко нарезанный картофель, полейте растопленным сливочным маслом, на него положите кружочком нарезанные яйца. Посолите, слегка посыпьте мукой. Залейте сметаной, посыпьте тертым пармезаном, а сверху уложите рыбу. Поставьте сковороду в духовку на 20 минут. Перед подачей к столу посыпьте зеленью петрушки. Еще лучше залить рыбу сметанным соусом, приготовленным на рыбном бульоне.
В вашей корзине товар на сумму р.