(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия
" " " " " "

Блюдо Вулкан

Состав:

1 кг рыбы (сардины)

1 ст. муки

2 яйца

250 г жира

2 ст. л. растительного масла

1 ст. пива

Способ приготовления:

Выпотрошите, промойте рыбу. Посолите и оботрите досуха салфеткой. Приготовьте тесто-кляр из пива, муки, раститель­ного масла, взбитых белков. Обваляйте рыбу в муке, обмак­ните в тесто и обжарьте во фритюре. На гарнир подайте жареный картофель и салат из свежих помидоров.

Фритюр можно использовать несколько раз: аккуратно слить его или проце­дить в чистую посуду, закрыть крышкой и убрать в прохладное темное место.

Новости
2018-06-01
Эффективность и простота эксплуатации для превосходной выпечки!
2018-05-31
Теперь каждый квадратный метр площади будет приносить Вам прибыль!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа