(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Блюдо Вулкан

Состав:

1 кг рыбы (сардины)

1 ст. муки

2 яйца

250 г жира

2 ст. л. растительного масла

1 ст. пива

Способ приготовления:

Выпотрошите, промойте рыбу. Посолите и оботрите досуха салфеткой. Приготовьте тесто-кляр из пива, муки, раститель­ного масла, взбитых белков. Обваляйте рыбу в муке, обмак­ните в тесто и обжарьте во фритюре. На гарнир подайте жареный картофель и салат из свежих помидоров.

Фритюр можно использовать несколько раз: аккуратно слить его или проце­дить в чистую посуду, закрыть крышкой и убрать в прохладное темное место.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа