Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Состав:
12 кг рыбы (угорь)
1,5 ст. л. масла
1 луковица
петрушка
2 яйца
1/2 лимона
1 ст. л. муки
2—3 желтка
2 ст. рыбного или мясного бульона
перец черный горошком
Способ приготовления:
Приготовьте угря следующим образом: надрежьте кожицу на голове, продерните иголкой веревочку сквозь глаза, завяжите и подвесьте. Отогните ножом кругом головы кожицу, потом руками стяните ее с угря. Вымойте, разрежьте на кусочки, посолите. Через некоторое время (10—15 минут) оботрите салфеткой, обваляйте в яйцах и сухарях и поджарьте на масле. Одну ст. л. муки поджарьте в ложке масла с мелко изрубленной луковицей и петрушкой. Разведите рыбным или мясным бульоном, положите 3 горошины черного перца, можно добавить на кончике ножа молотого черного перца и лимон, мелко нарезанный, без зерен. Все прокипятите и опустите обжаренного угря в этот отвар. Еще раз доведите до кипения. Выложите рыбу на блюдо. На гарнир подайте салат из свежих овощей или запасов домашней заготовки на Ваш вкус.
Для фритюра нужна посуда с толстыми стенками и дном.
В вашей корзине товар на сумму р.