(812) 373-70-51 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Блюдо Иванушка

Состав:

800 г рыбы (судак)

120 г сливочного масла

2 ст. л. муки

Соль

перец

петрушка

2 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления:

Очистите рыбу от чешуи, разрежьте вдоль позвоночной кости хорошо промойте. Далее нарежьте судака на порционные куски, натрите их перцем и солью, обваляйте в муке. Хорошенько разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рыбу с обеих сторон. Положите на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подайте картофельное пюре и салат из редиски и зеленого лука, заправленный майонезом.

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа