(812) 227-87-35 Санкт-Петербург
(495) 277-13-01 Москва
8-800-100-15-84 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Добавим соус, и ваше блюдо неотразимо!

В состав многих блюд входят те или иные соусы. Соус придает им особое очарование, незабываемый аромат и, словно бы, оттеняет вкус основных продуктов. Роль соусов невероятно важна, ведь иногда только вид соуса определяет, что за блюдо будет подано. Одно и то же мясо будет восприниматься по-разному под соусом майонез, бешамель или ткемали.

Основа многих соусов – смесь пассерованной муки с водой или бульоном. К этому можно добавлять молоко и сливки, сыр и яичные желтки, овощи и зелень, пряности и специи. В зависимости от сочетания добавок можно получить самые разные соусы. Часть соусов употребляется в горячем виде, а некоторые – холодными. Из холодных соусов можно назвать известный всем майонез.

Конечно, если мало времени или нет желания возиться, можно обойтись и без соуса. В то же время, одно только его добавление может превратить заурядное блюдо в шедевр. Попробуйте, и вы не пожалеете потраченных минут. Все, что вы приготовите, будет иметь неизменный успех!

Майонез
Майонез

На 4 порции требуется:

Яйца – 2 шт.

Оливковое масло – 1 и ½ стакана

Столовая горчица – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Лимон – 1 шт.

Специи по вкусу

Подробнее
Соус Грибной
Соус Грибной

Ингредиенты:

Лук репчатый – 2 шт.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Мука – 1 ст.л.

Грибной бульон – 1 стакан

Грибы сухие – 5-10 шт.

Подробнее
Соус – дип РАНЧ
Соус – дип РАНЧ

На 4 порции требуется:

Репчатый лук – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Майонез – 5 ст.л.

Сметана – 4 ст.л.

Петрушка , укроп – по 1 пучку

Лимон – ½ шт.

Белый, черный перец – по вкусу

Подробнее
Соус Масло с сухарями
Соус Масло с сухарями

Ингредиенты:

Сливочное масло – 1 ст.л.

Белые сухари – 1 ст.л.

Лимонная кислота или лимонный сок – по вкусу

Подробнее
Соус раковый
Соус раковый

Ингредиенты:

Сливочное масло – 1 ст.л.

Мука – 1 ст.л.

Раковое масло – 1 ст.л

Яичные желтки – 2 шт.

Лимонная кислота, соль – по вкусу

Подробнее
Соус с горчицей горячий
Соус с горчицей горячий

Ингредиенты:

Мука – ½ ст.л.

Масло растительное – ½ ст.л.

Бульон куриный – 1 стакан

Горчица – 1 ч.л.

Перец, соль, лимонная кислота, сахар – по вкусу

Подробнее
Соус сборный
Соус сборный

Ингредиенты:

Готовая горчица – 2 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Яйца – 5 шт.

Столовый уксус – 1 стакан

Маринованные грибы – 5 шт.

Каперсы и оливки – по 30-40 гр.

Соль, сахар, укроп, зеленый лук – по вкусу

Подробнее
Соус Сильгукасте
Соус Сильгукасте

Ингредиенты:

Свежая салака или сельдь – 400 гр

Сливочное масло – 50 гр

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Молоко – 300 мл.

Густая сметана – 200 гр.

Мелко нарезанный укроп – 2-3 ст.л.

Подробнее
Соус сметанный с луком
Соус сметанный с луком

Ингредиенты:

Мука – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Бульон – 1 и ½ стакана

Сметана – ½ стакана

Молотый черный перец

 Лук репчатый – 1-2 шт.

Соль – по вкусу

Подробнее
Сырный соус
Сырный соус

На 4 порции требуется:

Твердый сыр – 100 гр.

Горчица – 2 ст.л.

Сливки 33% - ½ стакана

Соль, черный перец – по вкусу

Подробнее
Новости
2023-11-23
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин www.77kb.ru. «Балттех» — комплексное оснащение ресторанов, кафе, складов и магазинов под ключ.
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа