(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Сырный соус

сырный соусНа 4 порции требуется:

Твердый сыр – 100 гр.

Горчица – 2 ст.л.

Сливки 33% - ½ стакана

Соль, черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сыр натереть на мелкой терке. Можно так же воспользоваться измельчителем.
  2. Сливки положить в сотейник и прогреть, постоянно помешивая до кипения. Добавить тертый сыр, хорошо перемешать и положить горчицу.
  3. Готовить на слабом огне до полного расплавления сыра, посолить, поперчить по вкусу.
  4. Подавать теплым или охлажденным
Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа