(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Соус Грибной

грибной соусИнгредиенты:

Лук репчатый – 2 шт.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Мука – 1 ст.л.

Грибной бульон – 1 стакан

Грибы сухие – 5-10 шт.

Способ приготовления:

Отварить грибы до готовности и поставить остужаться.  Поджарить рубленный лук в масле, добавить муку, развести бульоном, в котором варились сухие грибы. Грибы мелко изрубить или нашинковать, смешать с соусом, посолить и хорошо прокипятить.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа