(812) 373-01-54 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спект оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " " " "

Майонез

майонезНа 4 порции требуется:

Яйца – 2 шт.

Оливковое масло – 1 и ½ стакана

Столовая горчица – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Лимон – 1 шт.

Специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Взбить яичные желтки с солью и горчицей до получения однородной массы. Взбивать во время всего процесса приготовления можно комбайном, миксером или вручную венчиком.
  2. Продолжая взбивать массу, максимально тонкой струйкой или небольшими порциями добавлять растительное масло.
  3. Добавить сок примерно половины лимона (по вкусу) и еще раз взбить готовый майонез. Попробовать на вкус и при необходимости добавить оставшийся сок лимон и повторить взбивание.
Новости
2019-04-09
Новинка в ассортименте!
2019-03-26
Сушилка для овощей и фруктов GEMLUX GL-IR500
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа