(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Майонез

майонезНа 4 порции требуется:

Яйца – 2 шт.

Оливковое масло – 1 и ½ стакана

Столовая горчица – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Лимон – 1 шт.

Специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Взбить яичные желтки с солью и горчицей до получения однородной массы. Взбивать во время всего процесса приготовления можно комбайном, миксером или вручную венчиком.
  2. Продолжая взбивать массу, максимально тонкой струйкой или небольшими порциями добавлять растительное масло.
  3. Добавить сок примерно половины лимона (по вкусу) и еще раз взбить готовый майонез. Попробовать на вкус и при необходимости добавить оставшийся сок лимон и повторить взбивание.
Новости
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа