Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Ингредиенты:
Мука – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Бульон – 1 и ½ стакана
Сметана – ½ стакана
Молотый черный перец
Лук репчатый – 1-2 шт.
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Поджаренную на масле до светло-желтого оттенка муку развести бульоном, добавить поджаренный на масле мелко нарезанный лук, перец, соль и варить 5-7 мин. Затем добавить сметану. Соус подается к жареным мясным, рыбным блюдам.
В вашей корзине товар на сумму р.