(812) 227-83-07 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Соус Масло с сухарями

масло с сухарямиИнгредиенты:

Сливочное масло – 1 ст.л.

Белые сухари – 1 ст.л.

Лимонная кислота или лимонный сок – по вкусу

Способ приготовления:

Сухари поджарить на ½ части масле до золотистого оттенка, затем добавить остальное растопленное масло и лимонную кислоту или лимонный сок. Соус подается к вареной цветной и белокочанной капусте.

Новости
2019-11-26
Расширение ассортимента!
2019-11-19
Расширение ассортимента
2019-11-18
Расширение ассортимента!
2019-11-14
Расширение ассортимента!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа