(812) 495-69-37 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Соус – дип РАНЧ

соус дип ранчНа 4 порции требуется:

Репчатый лук – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Майонез – 5 ст.л.

Сметана – 4 ст.л.

Петрушка , укроп – по 1 пучку

Лимон – ½ шт.

Белый, черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук почистить и очень мелко порубить, можно воспользоваться измельчителем. Использовать 1 ст.л.
  2. Чеснок измельчить в чесночном прессе или раздавить плоской частью ножа и очень мелко порубить. Выложить в деревянную или фарфоровую ступку, добавить соль и растереть пестиком до однородной массы.
  3. Майонез  и сметану смешать, выдавить сок лимона и опять  смешать. Добавить соль, сахар, перец и перемешать.
  4. Укроп и петрушку отделить от стеблей, мелко нарубить в измельчителе.
  5. Поместить в блендер лук, чеснок, смесь сметаны и майонеза, нарубленную зелень. Смешать в режиме турбо, включить 3-5 раз на 2 секунды. Полученный соус остудить. При желании получить более жидкий соус, можно воспользоваться обезжиренным кефиром или не сладким йогуртом. Доливать его порциями, размешивая до получения нужной консистенции.
Новости
2019-11-26
Расширение ассортимента!
2019-11-19
Расширение ассортимента
2019-11-18
Расширение ассортимента!
2019-11-14
Расширение ассортимента!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа