(812) 227-83-07 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия
" " " " " "

Соус – дип РАНЧ

соус дип ранчНа 4 порции требуется:

Репчатый лук – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Майонез – 5 ст.л.

Сметана – 4 ст.л.

Петрушка , укроп – по 1 пучку

Лимон – ½ шт.

Белый, черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук почистить и очень мелко порубить, можно воспользоваться измельчителем. Использовать 1 ст.л.
  2. Чеснок измельчить в чесночном прессе или раздавить плоской частью ножа и очень мелко порубить. Выложить в деревянную или фарфоровую ступку, добавить соль и растереть пестиком до однородной массы.
  3. Майонез  и сметану смешать, выдавить сок лимона и опять  смешать. Добавить соль, сахар, перец и перемешать.
  4. Укроп и петрушку отделить от стеблей, мелко нарубить в измельчителе.
  5. Поместить в блендер лук, чеснок, смесь сметаны и майонеза, нарубленную зелень. Смешать в режиме турбо, включить 3-5 раз на 2 секунды. Полученный соус остудить. При желании получить более жидкий соус, можно воспользоваться обезжиренным кефиром или не сладким йогуртом. Доливать его порциями, размешивая до получения нужной консистенции.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа