Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Ингредиенты:
Свежая салака или сельдь – 400 гр
Сливочное масло – 50 гр
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Молоко – 300 мл.
Густая сметана – 200 гр.
Мелко нарезанный укроп – 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Нарезать свежую рыбу мелкими кусочками. Масло распустить на сковороде, обжарить в нем муку и мелко нарезанный лук, постепенно влить горячее молоко. Размешать, всыпать измельченную рыбу и прокипятить 10 мин., затем влить сметану, слегка подогреть, не доводя до кипения, и заправить мелко нарезанным укропом. Подавать к отварному картофелю.
В вашей корзине товар на сумму р.