(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Соус Сильгукасте

соус сильгукастеИнгредиенты:

Свежая салака или сельдь – 400 гр

Сливочное масло – 50 гр

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Молоко – 300 мл.

Густая сметана – 200 гр.

Мелко нарезанный укроп – 2-3 ст.л.

Способ приготовления:

Нарезать свежую рыбу мелкими кусочками. Масло распустить на сковороде, обжарить в нем муку и мелко нарезанный лук, постепенно влить горячее молоко. Размешать, всыпать измельченную рыбу и прокипятить 10 мин., затем влить сметану, слегка подогреть, не доводя до кипения, и заправить мелко нарезанным укропом. Подавать к отварному картофелю.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа