Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Ингредиенты:
Мука – ½ ст.л.
Масло растительное – ½ ст.л.
Бульон куриный – 1 стакан
Горчица – 1 ч.л.
Перец, соль, лимонная кислота, сахар – по вкусу
Способ приготовления:
Поджаренную до светло-желтого оттенка муку разбавить бульоном, немного поварить и, если требуется, процедить. Затем добавить горчицу, молотый перец, соль, лимонную кислоту, сахар и довести до кипения. Соус подается к мясным блюдам. В него можно добавить сметану или томатное пюре.
В вашей корзине товар на сумму р.