(812) 373-70-51 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спект оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " " " "

Соус с горчицей горячий

горчицаИнгредиенты:

Мука – ½ ст.л.

Масло растительное – ½ ст.л.

Бульон куриный – 1 стакан

Горчица – 1 ч.л.

Перец, соль, лимонная кислота, сахар – по вкусу

Способ приготовления:

Поджаренную до светло-желтого оттенка муку разбавить бульоном, немного поварить и, если требуется, процедить. Затем добавить горчицу, молотый перец, соль, лимонную кислоту, сахар и довести до кипения. Соус подается к мясным блюдам. В него можно добавить сметану или томатное пюре.

Новости
2019-04-09
Новинка в ассортименте!
2019-03-26
Сушилка для овощей и фруктов GEMLUX GL-IR500
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа