(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 277-13-01 Москва
8-800-100-15-84 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Что такое суп?

Для приготовления супов, как правило, в холодильнике всегда найдутся нужные продукты. Суп – довольно простое блюдо, оно не требует сложных  манипуляций, достаточно лишь соблюдать определенные правила.

Суп может быть не слишком калорийным, но в то же время питательным и полезным перекусом в течение рабочего дня.  В прохладный осенний или зимний день миска горячего супа и вовсе способна улучшить настроение, согреть, вернуть работоспособность. Подавать супы на торжественных приемах и больших семейных обедах давно стало хорошей традицией. В перемене блюд вкусный суп всегда занимает почетное место.

Существует множество видов супов: легкие, закусочные, густые и сытные. Их приготовление может занимать от 20 минут до часу и более, если это сложносоставной суп со множеством ингредиентов. Подают супы как горячими так и холодными, они уместны в любое время года и в разное время суток.

Андалузский суп
Андалузский суп

На 6 – 8 порций требуется:

Куриный или овощной бульон – 6 стаканов

Томаты в банке – 2 шт. (по 400 гр.)

Репчатый лук – 2 шт.

Мука – 1 ст.л.

Сливочное масло – ½ ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соус песто – 4 ст.л.

Соль, черный перец, лавровый лист, базилик – по вкусу.

Подробнее
Ливерпульский грибной суп
Ливерпульский грибной суп

На 6 порций требуется:

Овощной или куриный бульон – 6 стаканов

Свежие резаные грибы – 2 стакана

Белое сухое вино – ¾ стакана

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Свежий измельченный орегано – 1 ст.л.

Свежий нарубленный тимьян – 2 ст.л.

Соль, черный перец – по вкусу

Подробнее
Весенний суп
Весенний суп

На 5 порций требуется:

Куриный или овощной бульон – 5 стаканов

Молоко – 1 стакан

Картофель – 2-3 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Сливочное масло – 2 ст.л.

Листья кресс-салата – 2-3 стакана

Лавровый лист, соль, черный перец – по вкусу

Сливки для украшения

Подробнее
Гороховый суп по-лотарингски
Гороховый суп по-лотарингски

На 6 порций требуется:

Куриный или овощной бульон – 6 стаканов

Замороженный горох – 2-3 стакана

Мука – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Сахарная пудра – ½ ч.л.

Мята – 2 веточки

Соль, черный перец – по вкусу

Подробнее
Луковый суп Людовика
Луковый суп Людовика

На 8 порций требуется:

Куриный или овощной бульон – 8-9 стаканов

Репчатый лук – 8-10 шт.

Сливочное масло – 2 ст.л.

Растительное масло – 4 ст.л.

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Мука – 1-2 ст.л.

Французский багет – 8 кусков

Тертый сыр – 1 стакан

Соль, черный перец – по вкусу

Подробнее
Патайский суп
Патайский суп

На 4 порции требуется:

Куриный бульон – 5 стаканов

Замороженная в зернах кукуруза – 3 стакана

Мясо вареного краба – 2 стакана

Зеленый лук (батун) – 1 пучок (2-3 стебля)

Свежий имбирь – 1 см корня

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 1 ст.л.

Кукурузная мука – 1 ст.л.

Соль, черный перец – по вкусу

Подробнее
Средиземноморский чечевичный суп
Средиземноморский чечевичный суп

На 6-8 порций требуется:

Куриный или овощной бульон – 10 стаканов

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Красная чечевица – 1 стакан

Бекон – 2-3 ломтика

Чеснок – 3 зубчика

Сельдерей – 1 стебель

Сливочное масло – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, черный перец, петрушка – по вкусу

Подробнее
Суп с аспарагусом
Суп с аспарагусом

На 6 порций требуется:

Куриный или овощной бульон – 8 стаканов

Спаржа – 3 стакана

Картофель – 2-3 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Сливочное масло – 2 ст.л.

Базилик, соль, черный перец – по вкусу

Подробнее
Суп с жареными помидорами по-итальянски
Суп с жареными помидорами по-итальянски

Очень ароматный и легкий суп. Особенно приятно готовить его в конце лета, когда созреет основной урожай помидор, что позволяет выбирать наиболее вкусные и мясистые сорта, а сам процесс приготовления доставляет лишь одно удовольствие.

Подробнее
Суп с курицей
Суп с курицей

На 6 порций требуется:

Куриный бульон – 4-5 стаканов

Куриная отварная грудка – 2 шт.

Тонкая яичная лапша – 1 стакан

Морковь – 1 шт.

Стручковая фасоль – 2-3 ст.л.

Пророщенная фасоль – 2 ст.л.

Кокосовое молоко – 2 стакана

Шпинат, китайская капуста (нарубленные) – 1 стакан

Зеленый лук – 4-5 шт.

Карри – 1 ч.л.

Огурец (средний) – 1 шт.

Соус к рыбе – 2 ст.л.

Соль, черный перец – по вкусу

Подробнее
Новости
2023-11-23
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин www.77kb.ru. «Балттех» — комплексное оснащение ресторанов, кафе, складов и магазинов под ключ.
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа