(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Андалузский суп

андалузский супНа 6 – 8 порций требуется:

Куриный или овощной бульон – 6 стаканов

Томаты в банке – 2 шт. (по 400 гр.)

Репчатый лук – 2 шт.

Мука – 1 ст.л.

Сливочное масло – ½ ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соус песто – 4 ст.л.

Соль, черный перец, лавровый лист, базилик – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. В большую кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло и растопить на слабом огне. Добавить лук и чеснок, томить, постоянно помешивая до прозрачности лука.
  2. Просеять в кастрюлю муку, смешать  с луком и чесноком. Готовить 1 минуту, постоянно помешивая.
  3. В готовую заправку в кастрюлю добавить все томаты вместе с соком, бульон, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и кипятить на среднем огне около 20 минут.
  4. Достать лавровый лист.  Пюрировать  суп в комбайне или ручным блендером до однородного состояния.
  5. Перелить суп в чистую кастрюлю (после пюрирования). Добавить соус песто, разогреть и попробовать на вкус для коррекции.
  6. Подавать горячим, украсив сливками или свежими листиками базилика.

Соус песто.

Соус можно приготовить самим: в блендер положить зелень базилика, чеснок, пармезан, кедровые орехи, растительное масло. Немного посолить и взбить до однородной консистенции.  Можно добавить зелень шпината или петрушки.

Новости
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа