(812) 227-87-35 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Средиземноморский чечевичный суп

средиземноморский супНа 6-8 порций требуется:

Куриный или овощной бульон – 10 стаканов

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Красная чечевица – 1 стакан

Бекон – 2-3 ломтика

Чеснок – 3 зубчика

Сельдерей – 1 стебель

Сливочное масло – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, черный перец, петрушка – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном, добавить порезанные репчатый лук, морковь кубиками, сельдерей, чеснок и готовить на среднем огне, помешивая, 5 мин.
  2. Добавить порезанный бекон, чечевицу, картофель кубиками, лавровый лист. Томить еще в течении 10-15 мин.
  3. Влить бульон, довести до кипения, кипятить на среднем огне 20 мин., не закрывая крышкой, пока чечевица и овощи не сварятся. Посолить и добавить перец по вкусу.
  4. Удалить лавровый лист. Дать настояться 30 мин. Подавать горячим, украсив рубленной петрушкой.

Совет повара. В упрощенном варианте можно вместо бекона использовать сосиски, порезав их кольцами по 1 см толщиной.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа