(812) 373-70-51 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Желудевый кофе

желудевый кофеИнгредиенты:

Желуди – 1 кг

Молоко – 1 л

Для кофе:

Вода – 100 мл

Сливки или молоко – 200 мл

Перемолотые желуди – 3 ч.л.

Сахар – по вкусу

Способ приготовления:

Высушить только что собранные желуди при комнатной температуре около 2 дней. Очистить от скорлупы, варить в молоке пока не станут мягкими (45-60 минут). Вынуть желуди из молока, промокнуть, затем немного обжарить их без масла, пока не станут золотисто-коричневыми. Перемолоть желуди.

Для приготовления кофе в кипящую воду добавить 3 ч.л. перемолотых желудей, кипятить 2-3 минуты, добавить молоко и сахар по вкусу.

Новости
2019-11-26
Расширение ассортимента!
2019-11-19
Расширение ассортимента
2019-11-18
Расширение ассортимента!
2019-11-14
Расширение ассортимента!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа