Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Ингредиенты:
Желуди – 1 кг
Молоко – 1 л
Для кофе:
Вода – 100 мл
Сливки или молоко – 200 мл
Перемолотые желуди – 3 ч.л.
Сахар – по вкусу
Способ приготовления:
Высушить только что собранные желуди при комнатной температуре около 2 дней. Очистить от скорлупы, варить в молоке пока не станут мягкими (45-60 минут). Вынуть желуди из молока, промокнуть, затем немного обжарить их без масла, пока не станут золотисто-коричневыми. Перемолоть желуди.
Для приготовления кофе в кипящую воду добавить 3 ч.л. перемолотых желудей, кипятить 2-3 минуты, добавить молоко и сахар по вкусу.
В вашей корзине товар на сумму р.