Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
Ингредиенты:
Ржаные сухари – 500 гр.
Вода – 5,5 л.
Яблочный сироп – 300 мл
Сахар – 300 гр
Дрожжи – 35 гр
Имбирь – 6 гр
Способ приготовления:
Ржаные сухари залить кипятком и настаивать 8 часов. Полученное сусло слить. Имбирь варить в воде 20 минут, процедить. Отвар и хлебное сусло смешать, довести до кипения и охладить. Добавить яблочный сироп, сахар, дрожжи и оставить на сутки для брожения при комнатной температуре. Готовый квас охладить и разлить.
В вашей корзине товар на сумму р.