(812) 373-01-54 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия
" " " " " "

Квас Литовский имбирный

литовский имбирный квасИнгредиенты:

Ржаные сухари – 500 гр.

Вода – 5,5 л.

Яблочный сироп – 300 мл

Сахар – 300 гр

Дрожжи – 35 гр

Имбирь – 6 гр

Способ приготовления:

Ржаные сухари залить кипятком и настаивать 8 часов. Полученное сусло слить. Имбирь варить в воде 20 минут, процедить. Отвар и хлебное сусло смешать, довести до кипения и охладить. Добавить яблочный сироп, сахар, дрожжи и оставить на сутки для брожения при комнатной температуре. Готовый квас охладить и разлить.

Новости
2018-06-01
Эффективность и простота эксплуатации для превосходной выпечки!
2018-05-31
Теперь каждый квадратный метр площади будет приносить Вам прибыль!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа