(812) 412-15-41 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

Крюшон без алкоголя

крюшонИнгредиенты:

Клубника – 350 гр.

Малина – 350 гр.

Абрикосы – 350 гр.

Апельсин – 3 шт.

Сахар – по вкусу

Крепкий свежезаваренный чай – 1 л.

Нарзан – 3 бутылки

Способ приготовления:

Свежие клубника, малина, абрикосы и апельсин, очищенные от кожи и косточек, нарезанные кружочками, засыпать сахаром по вкусу и поставить на 1 сутки на лед  в крюшоннице. Перед подачей залить очень крепким свежезаваренным чаем и нарзаном. Перемешать, чтобы разошелся сахар и подавать с кусочками льда.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа