(812) 373-01-54 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спект оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " " " "

Важный судак

Состав:

1кг судака

3 ст. риса

1 банка майонеза

2 луковицы

4 ст.л. топленого масла

черный перец

соль

Способ приготовления:

Разделайте судака, выньте кости, посолите, поперчите и замаринуйте в майонезе на 1 час. Рис замочите в воде. Лук нашинкуйте кольцами и обжарьте на масле. Сложите в горшочки кусочки судака, засыпьте рисом, а сверху положите луковые кольца, посолите, залейте кипятком и поставьте в духовку.

Новости
2019-04-09
Новинка в ассортименте!
2019-03-26
Сушилка для овощей и фруктов GEMLUX GL-IR500
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа