(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

«Угадай, где я родился»

Состав:

 

 

600 г крупной рыбы

1 ст. л. разведенного уксуса

4 ст. л. рас­тительного масла

600 г квашеной капусты

соль

перец

Способ приготовления:

Очистите рыбу, выпотрошите. Подготовленную рыбу нарежьте широкими кусками, выложите в эмалированную посуду, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и оставьте на 2 часа. Сильно разог­рейте сковороду с маслом и обжарьте рыбу с обеих сторон. Поло­жите по куску рыбы на блюдо, а рядом — квашеную капусту.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа