«Убойная»

Состав:

 

 

1,2 кг крупной рыбы (щука)

3 ст. л. муки

1/2 ст. раститель­ного масла

1/2 ст. панировочных сухарей

зелень

1 небольшая луковица

морковь

1/2 банки майонеза

перец

соль

Способ приготовления:

Очистите рыбу, тщательно вымойте, выпотрошите, разрежьте вдоль пополам, выньте кости. Нарежьте ее ровными кусками и посоли­те. Уберите на час в прохладное место. После вытрите досуха и обваляйте в муке. Раскалите сковороду с растительным маслом; когда масло закипит, положите рыбу. Обжарьте с обеих сторон, проколов вилкой и посыпав панировочными сухарями. Лук на­режьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке и об­жарьте на растительном масле, добавьте майонез, смешанный с мукой; доведите до кипения. Выложите рыбу на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте мелко нарубленной зеленью. К рыбе в качестве гарнира подайте отварной картофель. К столу также можно подать салат из свежей или квашеной капусты.

Рыбу, жаренную во фритюре, выкладывают на блюдо, покрытое бумажной салфеткой.

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа