Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
«Убойная»
Состав:
|
3 ст. л. муки
1/2 ст. растительного масла
1/2 ст. панировочных сухарей
зелень
1 небольшая луковица
морковь
1/2 банки майонеза
перец
соль
Способ приготовления:
Очистите рыбу, тщательно вымойте, выпотрошите, разрежьте вдоль пополам, выньте кости. Нарежьте ее ровными кусками и посолите. Уберите на час в прохладное место. После вытрите досуха и обваляйте в муке. Раскалите сковороду с растительным маслом; когда масло закипит, положите рыбу. Обжарьте с обеих сторон, проколов вилкой и посыпав панировочными сухарями. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле, добавьте майонез, смешанный с мукой; доведите до кипения. Выложите рыбу на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте мелко нарубленной зеленью. К рыбе в качестве гарнира подайте отварной картофель. К столу также можно подать салат из свежей или квашеной капусты.
Рыбу, жаренную во фритюре, выкладывают на блюдо, покрытое бумажной салфеткой.
В вашей корзине товар на сумму р.