(812) 365-13-01 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

«Трущебы»

Состав:

 

 

500 г рыбы (салака)

2 луковицы

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. муки

соль

укроп

зеленый лук

Способ приготовления:

Вымойте хорошенько рыбу в холодной воде, оботрите сал­феткой, посолите и обваляйте в муке. Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанный лук, а через некоторое время — рыбу. Обжарьте до готовности, акку­ратно помешивая. Выложите рыбу на блюдо. Подайте с отварным картофелем, политым сметанным соусом. Посыпьте рыбу мелко нарезанным укропом, а картофель — зеленым луком.

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа