(812) 412-15-41 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

«Трезубец»

Состав:

1 кг свежей сельди

2 картофелины

2 соленых огурца

½ ст. огуречного рассола

2 луковицы

1 морковь

лавровый лист

укроп

соль

Способ приготовления:

Разделайте сельдь, нарежьте ее небольшими кусками, сложите в горшочки, верху положите нарезанный мелками кубиками картофель, залейте водой, посолите и поставьте в духовку. Когда рыба с картофелем закипит, добавьте мелко нарезанный лук, морковь, нарезанную кружками, лавровый лист. Через один час положите мелко соленые огурцы, влейте огуречный рассол, попьте укропом и поставьте в духовку еще на 20 минут.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа