Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
«Толстячок»
Состав:
|
100 г растительного масла
соль
4 ст. л. панировочных сухарей
3 ст. л. тертого сыра пармезан
зелень укропа или петрушки
Для соуса:
1 ст. сметаны
1 ст. л. муки
2 ст. л. натертого репчатого лука
соль
сахар
перец
Способ приготовления:
Очистите рыбу, выпотрошите. Тщательно промойте. Подготовленную рыбу разделайте на филе. Посолите и обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с сыром. Обжарьте в кипящем растительном масле (во фритюре) до золотистого цвета. Выложите на блюдо, посыпьте нарезанной зеленью и полейте сметанным соусом.
Смешайте сметану с солью, мукой, луком, добавьте щепотку сахара, перца по вкусу. Непрерывно помешивая, доведите до кипения и проварите две-три минуты на медленном огне. На гарнир подайте жареный картофель.
В вашей корзине товар на сумму р.