БалтТех
Каталог

«Тихий омут»

«Тихий омут»

Состав:

1,5 кг сома

4 стакана пшеничной муки

5 луковиц

2 стакана уксуса

½ стакана растительного масла

100 г. муки

соль

черный перец

Способ приготовления:

Разделайте сома, нарежьте кусками, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцам, половину количества перемешайте с рыбой, залейте уксусом и оставьте на 1 час. Остальной лук обжарьте на растительном масле, отложите, потом достаньте куски рыбы, обваляйте в муке и слегка обжарьте. Положите в горшочки сначала луковые кольца из маринада, потом обжаренную рыбу, сверху тот же лук, всыпьте промытую крупу, на нее положите обжаренный лук, посолите, залейте кипятком и поставьте в духовку.