Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
«Тихий омут»
Состав:
1,5 кг сома
4 стакана пшеничной муки
5 луковиц
2 стакана уксуса
½ стакана растительного масла
100 г. муки
соль
черный перец
Способ приготовления:
Разделайте сома, нарежьте кусками, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцам, половину количества перемешайте с рыбой, залейте уксусом и оставьте на 1 час. Остальной лук обжарьте на растительном масле, отложите, потом достаньте куски рыбы, обваляйте в муке и слегка обжарьте. Положите в горшочки сначала луковые кольца из маринада, потом обжаренную рыбу, сверху тот же лук, всыпьте промытую крупу, на нее положите обжаренный лук, посолите, залейте кипятком и поставьте в духовку.
В вашей корзине товар на сумму р.