Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
«Цып»
Состав:
|
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
2 яйца
соль
перец
зелень
Способ приготовления:
Рыбу очистите, промойте. Разрежьте ее со стороны брюшка, выпотрошите и промойте. Распластайте, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле. Переложите на противень, залейте сливочным маслом. Взбейте яйца, посолите, залейте рыбу и поставьте ее в духовку. Выньте, когда поджарятся яйца. Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте форель майонезом, смешанным с крупно нарезанным зеленым луком. Украсьте блюдо зеленью, овощами, как Вам позволит фантазия.
В вашей корзине товар на сумму р.