(812) 227-83-07 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия
" " " " " "

«Цып»

Состав:

 

 

1,5 кг рыбы (форель)

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. растительного масла

2 яйца

соль

перец

зелень

Способ приготовления:

Рыбу очистите, промойте. Разрежьте ее со стороны брюшка, выпотрошите и промойте. Распластайте, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте на разогретой сковороде в расти­тельном масле. Переложите на противень, залейте сливочным маслом. Взбейте яйца, посолите, залейте рыбу и поставьте ее в духовку. Выньте, когда поджарятся яйца. Готовую рыбу выло­жите на блюдо, полейте форель майонезом, смешанным с крупно нарезанным зеленым луком. Украсьте блюдо зеленью, овоща­ми, как Вам позволит фантазия.

Новости
2018-06-01
Эффективность и простота эксплуатации для превосходной выпечки!
2018-05-31
Теперь каждый квадратный метр площади будет приносить Вам прибыль!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа