БалтТех
Каталог

«Цитрус»

«Цитрус»

Состав:

 

 

1 кг рыбы (кефаль)

3 ст. л. муки

150 г сливочного масла

0,5 ч. л. лимонной кислоты

зеленый лук

1/2 лимона

Способ приготовления:

Рыбу помойте, очистите, выпотрошите, посолите по вкусу, об­валяйте в муке. Обжарьте ее на разогретой сковороде со сли­вочным маслом. Готовую рыбу уложите на блюдо, полейте разведенной лимонной кислотой, украсьте зеленым луком и положите дольки лимона. Поставьте на стол салат из грибов: отваренные грибы, лук, яйца тонко нарежьте, заправьте расти­тельным маслом, перцем, уксусом и аккуратно перемешайте.