(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

«Цитрус»

Состав:

 

 

1 кг рыбы (кефаль)

3 ст. л. муки

150 г сливочного масла

0,5 ч. л. лимонной кислоты

зеленый лук

1/2 лимона

Способ приготовления:

Рыбу помойте, очистите, выпотрошите, посолите по вкусу, об­валяйте в муке. Обжарьте ее на разогретой сковороде со сли­вочным маслом. Готовую рыбу уложите на блюдо, полейте разведенной лимонной кислотой, украсьте зеленым луком и положите дольки лимона. Поставьте на стол салат из грибов: отваренные грибы, лук, яйца тонко нарежьте, заправьте расти­тельным маслом, перцем, уксусом и аккуратно перемешайте.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа