(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

 

«Светофор»

Состав:

 

 

1,5 кг рыбы (свежая камбала)

2—3 ст. л. растительного мас­ла

2 яйца

1/3 ст. молока

100 г панировочных сухарей

Способ приготовления:

Свежую камбалу очистите , удалите жабры снимите с обе­их сторон кожу, посолите и дайте полежать около часа. Яйца смешайте с молоком. Смочите камбалу в яйце и обваляйте в сухарях, смешанных с мукой. Поджарьте рыбу на разогретой сковороде в масле с обеих сторон. Выложи­те на блюдо. На любителя можно добавить в рыбу стакан кипяченой сметаны. Красочно оформить блюдо с рыбой помогут нарезанный кружочками помидор, лимон и свежий огурец.

Во фритюре лучше обжаривать мелкую рыбу или готовое филе.

Новости
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа