Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
«Сударушка»
Состав:
|
3 ст. л. муки
1/2 ст. растительного масла
1/2 ст. панировочных сухарей
зелень
1 небольшая луковица
Способ приготовления:
Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите, тщательно промойте, разрежьте вдоль пополам, выньте кости. Нарежьте ее порционными кусками и посолите. Уберите на час в прохладное место. После промокните салфеткой и обваляйте в муке. Раскалите сковороду с растительным маслом. Когда масло закипит, положите рыбу. Обжарьте с обеих сторон, проколов вилкой и посыпав панировочными сухарями. Выложите рыбу на блюдо, посыпьте мелко нарубленной зеленью и положите лук, нарезанный колечками. К рыбе в качестве гарнира подается жареный картофель. На столе может быть салат из свежих огурцов, заправленный майонезом или сметаной.
В вашей корзине товар на сумму р.