Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
«Солнышко»
Состав:
|
2 ч. л. лимонного сока
1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
1/2 красного сладкого перца
соль
черный перец
2 помидора
7 ст. л. растительного масла
петрушка
укроп
2 горошины душистого перца
Способ приготовления:
Почистите рыбу, выпотрошите, тщательно промойте, оботрите досуха салфеткой и сбрызните лимонным соком. Дайте ей полежать 10 минут. В это время очистите овощи и нарежьте тонкими колечками. Налейте на сковороду 3 ст. л. растительного масла и пожарьте овощи с мелко порубленным чесноком, луком и черным молотым перцем на кончике ножа. Накройте крышкой и потушите 10 минут. Рыбу подсушите, посолите и поперчите по Вашему вкусу, обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковородке в растительном масле. Подавайте рыбу на блюде, уложив сверху тушеные овощи. На гарнир подайте отварной или жареный картофель.
Рыбу лучше всего жарить на чугунной сковороде.
В вашей корзине товар на сумму р.