«Солнышко»

Состав:

 

400 г рыбы (золотой линь)

2 ч. л. лимонного сока

1 кабачок

1 баклажан

1 луковица

1/2 красного сладкого перца

соль

чер­ный перец

2 помидора

7 ст. л. растительного масла

пет­рушка

укроп

2 горошины душистого перца

Способ приготовления:

Почистите рыбу, выпотрошите, тщательно промойте, оботрите досуха салфеткой и сбрызните лимонным соком. Дайте ей по­лежать 10 минут. В это время очистите овощи и нарежьте тонкими колечками. Налейте на сковороду 3 ст. л. расти­тельного масла и пожарьте овощи с мелко порубленным чесно­ком, луком и черным молотым перцем на кончике ножа. Накройте крышкой и потушите 10 минут. Рыбу подсушите, посолите и поперчите по Вашему вкусу, обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковородке в растительном масле. Подавайте рыбу на блюде, уложив сверху тушеные овощи. На гарнир подайте отварной или жареный картофель.

Рыбу лучше всего жарить на чугунной сковороде.

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа