(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спект оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " " " "

«Солнышко»

Состав:

 

400 г рыбы (золотой линь)

2 ч. л. лимонного сока

1 кабачок

1 баклажан

1 луковица

1/2 красного сладкого перца

соль

чер­ный перец

2 помидора

7 ст. л. растительного масла

пет­рушка

укроп

2 горошины душистого перца

Способ приготовления:

Почистите рыбу, выпотрошите, тщательно промойте, оботрите досуха салфеткой и сбрызните лимонным соком. Дайте ей по­лежать 10 минут. В это время очистите овощи и нарежьте тонкими колечками. Налейте на сковороду 3 ст. л. расти­тельного масла и пожарьте овощи с мелко порубленным чесно­ком, луком и черным молотым перцем на кончике ножа. Накройте крышкой и потушите 10 минут. Рыбу подсушите, посолите и поперчите по Вашему вкусу, обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковородке в растительном масле. Подавайте рыбу на блюде, уложив сверху тушеные овощи. На гарнир подайте отварной или жареный картофель.

Рыбу лучше всего жарить на чугунной сковороде.

Новости
2019-04-09
Новинка в ассортименте!
2019-03-26
Сушилка для овощей и фруктов GEMLUX GL-IR500
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа