(812) 412-86-56 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

«Скоморохи»

Состав:

 

 

500 г рыбы (морской окунь)

200 г жира

1,5 ст. муки

соль

перец

2 яйца

2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

Рыбу разделайте на филе без ко­стей и кожи. Нарежьте ее в виде брусочков. Сложите в эмалирован­ную посуду, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Молоко и растительное масло вылейте в муку, добавьте соль и взбитые бел­ки, хорошенько перемешайте. Наколите кусочек рыбы на вилку, обмакните в жидкое тесто и обжаривайте в разогретом жире (во фритюре). На гарнир можно подать жареный картофель, салат из свежих огурцов или помидоров, заправленный майонезом или сметанным соусом с растертым желтком.

Новости
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа