(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

«Скоморохи»

Состав:

 

 

500 г рыбы (морской окунь)

200 г жира

1,5 ст. муки

соль

перец

2 яйца

2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

Рыбу разделайте на филе без ко­стей и кожи. Нарежьте ее в виде брусочков. Сложите в эмалирован­ную посуду, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Молоко и растительное масло вылейте в муку, добавьте соль и взбитые бел­ки, хорошенько перемешайте. Наколите кусочек рыбы на вилку, обмакните в жидкое тесто и обжаривайте в разогретом жире (во фритюре). На гарнир можно подать жареный картофель, салат из свежих огурцов или помидоров, заправленный майонезом или сметанным соусом с растертым желтком.

Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа