Товар добавлен в корзину
В вашей корзине товар на сумму р.
109382, Санкт-Петербург,
Обуховской Обороны пр., д. 81
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
«Сюрприз»
Состав:
1 кг мелкой путассу
1,5 ст. риса
5 яиц
5 луковиц
100 г топленого масла
лавровый лист
соль
Способ приготовления:
Отрежьте у путассу голову и осторожно, не разбирая брюшка, выньте кишки. Удалите черную пленку внутри брюшка и промойте рыбу. Рис отварите, яйца сварите вкрутую, измельчите и смешайте с рисом. Лук обжарьте на растительном масле и тоже добавьте в фарш, посолите. Начините этой смесью брюшко каждой путассу, аккуратно сложите рыбу в горшочки, подсолит, положите лавровый лист, залейте горячей водой и поставьте ненадолго в духовку.
В вашей корзине товар на сумму р.