(812) 412-15-41 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

«Щучья смерть»

Состав:

 

 

1 кг рыбы (щука)

1,5 лимона

100 г сливочного масла

0,5 л сметаны

соль

перец

1 ст. белого вина

2 луковицы средних размеров

Способ приготовления:

Очистите рыбу, выпотрошите и посолите. Проткните шпаж­ку вдоль хребта щуки и жарьте над открытым ог­нем, поливая приготов­ленным заранее соусом: смешайте белое вино, ра­стопленное сливочное масло, сметану. Когда с рыбы начнет осыпаться кожа, щука готова. Вы­ложите рыбу на блюдо и полейте оставшимся со­усом, добавив в него крупно нарезанный лук.

Новости
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа