(812) 248-11-48 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия
" " " " " "

«Рыбалка»

Состав:

 

 

жирная рыба

соль

перец

Способ приготовления:

Рыбу проткните острым прутом через рот до хвоста и обжаривайте на пылающих углях на расстоянии —20 см приблизительно 15 минут. Удалите обуглившуюся шкурку. Посолите или поперчите по вкусу. Желательно взять собой на природу какой-нибудь заранее приготовленный соус.

На вертеле обычно жарят осетровую рыбу (осетр, белуга, севрюга).

Новости
2018-06-01
Эффективность и простота эксплуатации для превосходной выпечки!
2018-05-31
Теперь каждый квадратный метр площади будет приносить Вам прибыль!
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа