(812) 227-87-35 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Весь спектр оборудования для профессиональной кухни.
Для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания.
Тепловое, барное и нейтральное оборудование. Линии раздачи.

" " " "
" " " "

«Рыбалка»

Состав:

 

 

жирная рыба

соль

перец

Способ приготовления:

Рыбу проткните острым прутом через рот до хвоста и обжаривайте на пылающих углях на расстоянии —20 см приблизительно 15 минут. Удалите обуглившуюся шкурку. Посолите или поперчите по вкусу. Желательно взять собой на природу какой-нибудь заранее приготовленный соус.

На вертеле обычно жарят осетровую рыбу (осетр, белуга, севрюга).

Новости
2023-07-12
Уже на складе нашей компании.
2023-03-03
В течение марта Вы можете приобрести профессиональное оборудование для пекарен и кондитерских по максимально выгодной цене.
Сервис

Ремонт, запчасти,
сервисное обслуживание оборудования.
Решим любые вопросы!

Специальные предложения Распродажа